再多酸甜“酷”辣也值得

19/07/2012 on omy by omy食馆主

为欢庆12周年,面包物语®限量推出两款新的肉松面包口味 - 冬炎松松(象征酸)及芥末松松(象征酷),再加上最畅销的原味松松(象征甜)和火辣松(象征辣),要顾客一起回顾品牌成长途中的酸甜"酷"辣。

庆生,怎么能少得了蛋糕?面包物语®也为此特地设计了一款缤纷心语 (PartyBT!)周年庆蛋糕来与顾客同欢共庆。这款造型非常讨喜的香草戚风蛋糕上摆放了12款香草、草莓、巧克力及芒果等不同口味的马克龙,象征了面包物语®色彩纷呈的12年路程。柔软的海绵蛋糕中层叠着蓝莓和葡萄干,吃出口口惊喜。覆盖在蛋糕上的芝士奶油也让口感尽善尽美。

来到周年庆的尾声,千万别再错过了面包物语®直至7月底的促销活动:
- 2款限量口味(冬炎松松及芥末松松)将从即日起一直出售至7月29日,要吃要快,以免向隅。
- 松松促销:从7月23日至29日,你能以$5购买任何4种松松面包,$10就能买到12个
- PartyBT!蛋糕将一直售卖至7月29日,你还能在7月20-22日享有额外的20%+12% PartyBT!促销折扣

What are your Views?

Note : Undesirable languages and contents, personal attack, defamation etc are prohibited when posting comments.

讨论区禁止任何挑衅、粗俗、煽动情绪的字眼和内容,也禁止恶意中伤、诽谤和人身攻击的言论。

Advertisement

Most Read 最多人阅读

Most Commented 最多人留言

SPH Internet & New Media